Les champions de la Coupe des CDT : le club de tennis Île des Soeurs. Crédit photo : Agustin Guerra.

Le Club de tennis Île des Soeurs est reparti de Mont-Tremblant en tant que champion de la Coupe des CDT, qui se tenait du 18 au 21 mai dernier.

L’équipe gagnante a terminé la compétition avec 115 points, soit cinq de plus que l’Académie de tennis Hérisset Bordeleau (110), qui a pris le deuxième rang.

L’Île-des-Soeurs met ainsi la main sur la coupe pour une deuxième année d’affilée. Tout comme en 2017, la délégation championne a remporté deux des quatre catégories à l’enjeu.

Cette dernière l’a dans un premier temps emporté chez les 12 ans et moins, devançant Tennis Montréal Excellence et l’Académie de tennis Ménard et associés Tennis 13 Fitness. Le club gagnant s’est aussi illustré chez les 14 ans et moins, décrochant la victoire devant Tennis 13 et l’Académie de tennis Momentum.

L’Académie de tennis Hérisset Bordeleau a donné une féroce opposition tout au long de la compétition, enlevant les honneurs dans les deux autres catégories (10 ans et moins et 16-18 ans et moins).

L’Académie de tennis Ménard et associés Tennis 13 Fitness et Tennis Montréal Excellence ont respectivement terminés deuxième et troisième chez les 10 ans et moins.

Ces deux équipes ont refait le coup chez les plus vieux, terminant respectivement à la deuxième et troisième place.